注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的女人

爱其实很简单就是要彼此多沟通、用心对待对方------

 
 
 

日志

 
 
关于我

我可理解所有人,但没有人懂我 我可用心对待每人,但没有人知我心意。 相识真的是缘份,而人生又是这么短暂的,我们就不去计较太多的是非了,用我们的真诚冲淡不必要的烦恼

网易考拉推荐

矛盾   

2013-10-16 21:54:21|  分类: 宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MA你打电话的,手机没带,回来就看手机的
没事,一切都还好吧,没人欺负你吧
宝贝说 MA你冷不冷,有钱吗要不我把压岁钱寄给你,不要,有。
宝贝说,在外一定注意身体,多保重。
回来不让你生气了,我也是控制不了自己,到晚上就特别想你。
哭声让人撕心裂肺,都是MA的错,伤了你,没有放弃你,回去怎面对一些事,怎和现在的他说,必竟因为我他才没家的。有时想起特恨,为什么不早做决定,为什么一直听家里人的话,要不然也不会是现在这个样子的。MA不想总哭,知道吗?你的懂事让人心疼,你的话语让人意外。
心痛!到底怎么办才好
时间为什么不能倒流,为什么要有那么多不开心事发生呢?
宝贝,希望你明天比今天更开心点
不希望你以后有恨在你脑海中出现,那样你以后的人生会更累的,要懂得宽容别人,多给对方机会,其实给别人也是给自己留后路。不要有任何怨气只不过每个人的想法不同。
宝贝只求你永远快乐
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017