注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的女人

爱其实很简单就是要彼此多沟通、用心对待对方------

 
 
 

日志

 
 
关于我

我可理解所有人,但没有人懂我 我可用心对待每人,但没有人知我心意。 相识真的是缘份,而人生又是这么短暂的,我们就不去计较太多的是非了,用我们的真诚冲淡不必要的烦恼

网易考拉推荐

自制保湿面膜  

2012-12-03 17:44:01|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:秋季天气比较的干燥,那么秋季肌肤要如何保湿呢?保湿面膜有哪些呢?

自制保湿面膜你会吗?下面就来了解一下自制保湿面膜的方法。

   1、红酒蜂蜜面膜美白面膜

  红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新城代谢,淡化色素,让皮肤更白皙光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功效

  制作方法:将一小杯红酒加2到3勺子蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀的敷在脸上,八分干后用温水洗干净。注意:酒精过敏的人慎用!

  2、酸奶蜂蜜补水面膜

  面膜材料:酸奶一小杯、蜂蜜两大匙

  制作方法:将酸奶以及蜂蜜一同放进容器中。将两者充分混合均匀即可(油性肤质可以加上一点柠檬汁)。

  如何自制补水保湿面膜

  3、豆腐蜂蜜补水面膜

  蜂蜜可以软化角质,可为肌肤补充水分,使肌肤干净水润,改善干燥的问题。

  材料:蜂蜜2勺、豆腐1块、面粉适量。

  方法:把豆腐倒碎与蜂蜜搅拌在一起,之后加入适量面粉,继续进行搅拌,做成糊状。

  功效:可以起到补水保湿去角质的作用,可使肌肤清爽洁净,不干燥。

  在使用之前要先清洁面部,之后取适量面膜敷在脸上,等过15分钟就可以用清水把面部清洗干净。

  如此简单方便的蜂蜜补水保湿面膜,有效又实用,自己在家试着做,就不会再花钱去买那些可能含有化学成分的护肤品了。

  4、香蕉蜂蜜保湿面膜

  材料:香蕉半根(挑选快要烂掉的香蕉会更好)、蜂蜜1茶匙(5ml)


-

  做法:将蜂蜜协和香蕉,用汤匙捣成泥状。

  用法:清洁肌肤之后,将面膜敷于脸上10-15分钟,再用温水冲净即可,可能天天应用。

  功效:这款面膜保湿润泽成果特地好,间接将香蕉捣成泥状敷在脸上就具有温暖清洁与滋养修护肌肤的功效。这款面膜我还增加了蜂蜜,以增强保湿滋润的效力,我不知道面膜。非常吻合枯燥缺水的肌肤日常使用。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017