注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的女人

爱其实很简单就是要彼此多沟通、用心对待对方------

 
 
 

日志

 
 
关于我

我可理解所有人,但没有人懂我 我可用心对待每人,但没有人知我心意。 相识真的是缘份,而人生又是这么短暂的,我们就不去计较太多的是非了,用我们的真诚冲淡不必要的烦恼

网易考拉推荐

离不开他----在工作中  

2009-07-26 10:34:16|  分类: 感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们公司是内网,有次我无意间点了鼠标,相互问了好。

就这样我们开始每天聊天,我很高兴和他聊工作上的事,因我业务不如他,他很有耐性讲给我听,我真的很感谢他,虽然时间很短,但让我难以忘怀,那时我上班觉得很充实,日子一天一天过去了,不仅在工作上遇到难题有人帮你解决,而且在我不开心的时候也有人陪我说话,在工作中我不怕遇到任何困难,因有他,在工作中我真的有点离不开他了。

由于公司要栽员他也是其中一员,不是他干的不好,是公司领导有偏见,这次离开工作岗位并不是件坏事,说不定应感谢这次栽员呢?我相信凭他身上优点不会没有好的出路,只会有更好的发展前途,因他年轻、聪明、能干、而且是有责任心的一个人。

没有了他的支持我的工作自然有点不好做,但我也要学会没有他的日子里,也要把自己工作做的更好,我不能依赖别人,我一直没想太依赖他,我想等我业务稍微好点了,也许像这样我心里会好过点,那样我就不怕再在工作中遇到任何麻烦了,主要还是这样的“好”对我来说太短了,我还没有心理准备了,还没有好好的享受“好”是什么滋味呢?就这样“好”离我而去了。

一切都是因为有他所有事情才那么容易解决的,让我不知道错是什么,不知工作中难题是什么

如今他已不在这岗位上了,我还是接受这事实吧!

我现遇到烦恼也会想起曾和他说过的话,想起他曾如何帮我的,现有什么事只有真的靠我自己了,有他在一定会帮我的,可是------我有时再想何时我们才能有机会一起工作一起聊天啊,也许一切都是不可能的,我多向往以前呀,以前那么一点日子让我回味难忘,如果那是没有他在工作中给予我的帮助,不然我的工作真的很难做的,如果没有他在工作中我有好多事是我自己不能解决的。

这些都怪我那领导好为了省那点钱,让我在工作中边学边干,她不想花培训费钱,不知她怎想的,这不是可省的钱呀,如这点钱都舍不得花,那以后的工作可想难做呀。幸好那时工作中有他。

现没有他的帮助

在工作中我应学会自己慢慢长大

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017