注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的女人

爱其实很简单就是要彼此多沟通、用心对待对方------

 
 
 

日志

 
 
关于我

我可理解所有人,但没有人懂我 我可用心对待每人,但没有人知我心意。 相识真的是缘份,而人生又是这么短暂的,我们就不去计较太多的是非了,用我们的真诚冲淡不必要的烦恼

网易考拉推荐

男人为何会有钱就变坏??  

2009-05-16 22:26:24|  分类: 感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 男人有钱就变坏,这好像成了这个社会的共识了,而提到这一句话的当然大多数是女人了,而且带着点咬牙切齿却又无可耐何的表情。可是每每说到男人偷情这一话题的时候,总会有男人说,男人偷情的对象是女人,所以在骂男人的坏的时候,同样有那么多的坏女人。或者这些男人说得没错,可是这些所谓的坏男人坏女人当中有着本质的不一样,坏男人大多是有妇之夫,而坏女人却大多是未婚女子,因此男人在婚姻的外衣之下偷情,而那些未婚的女人大可举着爱情的口号侵入别人的家庭。

  当然了,除了那已婚男人与未婚女人为了一已私欲伤害别人之外,那个被当成是被伤害对像的女人是否就一点问题也没有呢?所谓冰冻三尺非一日之寒,这婚姻出现了问题,仅仅是怪罪男人的不安份也是不公平的。有人会说,如果女人跟紧一点,如果女人独立一点,如果女人温柔一点,那么男人也就不会去爱上别的女人了。但是说那么多的如果,全是在为男人开脱,女人就算有这样那样的不是,那也是当初你自己所选择的,如果说女人有什么不对的话,那就是不够狠心,不能在发现男人的背叛之后,将他一脚踢开。

  曾经在说到女人的宽容时提到林凤娇,因为成龙当年的风流韵事闹得满城皆知,而她一直默默的隐忍,不像普通女人一样一哭二闹三上吊,而她的这种宽容最终获得了成龙的回归。很多女人看了是骂林凤娇活得没有自尊的,哪有女人知道自己的老公在外面风流还可以接受的?我想这样的女人真的很单纯,别说是林凤娇了,这个社会有太多这样的女人,明明知道老公在外面有女人,依然谈笑风生的不当一回事,而这些女人的老公都有一个共同点,那就是有钱。

  如果成龙不是一代巨星,如果成龙不是有亿万家产,林凤娇她肯如此的委屈自己吗?想当年,她自己也是红极一时的影星。如果不是极深的爱,女人是不愿意牺牲一切的,可是再深的爱也经不起那么多的背叛,而成龙之所以一次又一次的沾上风流韵事,追根到底也是因为林凤娇的宽容,也可以说是纵容。曾有人说过,女人绝不可以原谅男人的出轨,因为有了第一次,就会有第二次,可是普通男人们或者可以因为女人们的河东狮吼而收敛自己,可是如果遇到了一个有钱又风流的男人,女人们更多的是一声叹息了。

  身边便有这样的女人,所有的人都知道她的老公不断的在外面换女人,可是她总是能够以一副幸福的样子出现在大家的面前,不是炫耀老公帮她买的钻戒,就是炫耀自己买回来的名牌。也许所谓幸福的婚姻,只有当事人觉得幸福了,别人就无权去说些什么,但是每每看到她的时候,总会想到一个词,那就是“辛苦”。也许物质的确是满足了她的一些虚荣心,可是在她那伪装出来的幸福背后,更多的是无奈与辛酸吧。而正是她的这份“大度”,让她的男人一次次的流连在别人女人的怀抱当中,因为对她的男人来说,也许给她钱比给也情感更加重要一些吧。

  其实她刚结婚的时候,她的男人对她还是蛮好的,出差会买些小礼物,晚归的时候会打电话汇报,当时也颇令我们所羡慕。而当她知道自己的男人在外面有女人的时候,没有吵也没有闹,而是要求男人每个月多给她一点钱,因为她认为管不住男人的人,就向他多要点钱,可是钱能够弥补她的空虚吗?我想只有她自己知道了。而和大多数的男人一样,他在外花天酒地,并不想要与家里的老婆离婚的,他们要的只是那种偷来的快感,所以面对老婆的不哭不闹,男人便心安理得的用他的钱与所谓的成熟魅力祸害起了别的女人。

  男人是怕麻烦的东西,如果他们知道自己偷情的下场就是妻离子散,我相信很多人都会控制好自己的欲望,对着那些年轻性感的美女们流流口水就罢了,绝不敢动什么坏心眼,只可惜,有越来越多“宽容”的女人在给男人们制造偷情的机会,让他们只是用一句“是男人都会犯的错”来为自己找借口,然后用钱来堵住了女人们的嘴。所以当女人们在咬牙切齿的骂“男人有钱就变坏”的同时,是否也该反省一下自己,到底是谁让男人们都变成“坏男人”的?女人应该温柔,但不是软弱,女人应该宽容,但不应纵容。男人有钱就变坏,除了其本身的劣根性之外,女人的纵容也是原因之一。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017