注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的女人

爱其实很简单就是要彼此多沟通、用心对待对方------

 
 
 

日志

 
 
关于我

我可理解所有人,但没有人懂我 我可用心对待每人,但没有人知我心意。 相识真的是缘份,而人生又是这么短暂的,我们就不去计较太多的是非了,用我们的真诚冲淡不必要的烦恼

网易考拉推荐

爱之魂  

2008-06-17 15:33:32|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 世上的爱有多种,唯独一种爱它不需要回报,即伟大又无私的不需任何条件的,而这种爱却无法被另一种爱取代的,那就是父母给予的爱,难道不是这样的吗?

特别幸福我能成为我父母的女儿也特荣幸。

小时候不懂这就是对我的爱,有时还特烦他们,嫌他们多事。小时总是惹他们生气,有时还会顶嘴------印象中有次为了买雨靴被妈妈打了一次,妈妈说什么也没有用就是要,后来才知是经济有点不许,不是妈妈不给买而是她也有难处。总之我太不乖了,太不孝顺了,不替他人着想。现想想太不应该了,现在到自己为人父母才深体会到这就是爱。知道他们用心良苦,为了孩子心甘情愿做每件事,无怨无悔。一切为了孩子的好。为了孩子他们愿意失去本该属于他们自己的东西,也决不后悔当初自己的选择。

我小时身体素质有点差,我比周围的人接受爱的时间更久,因为我刚生下来的时候和一般孩子不同,脑袋一直始终是歪歪扭扭的,有很多邻居说这孩子子能养活呀!是啊!就连亲友们都说要不是父母细心照顾也不会有我今天。听说小候妈妈总把我带外婆家,那时他们家条件比我家好,每天吃的是小米汤之类的根本没有现在什么好的奶粉呀高钙东西吃。即使这样妈妈也没有放弃我,有了这份爱让我快乐的成长,用最细的心照顾着我,比一般小孩付出更多的爱------有时我的父母会和他人说起自己的一生为孩子或家里琐碎的事有时也让她心酸,那时我妈家经济条件特不好,只有爸一人工作而且是在船上经常不在家就连家盖房子都是妈一人在操劳,最让妈妈伤心的是在怀孕期间都得不到理解吃点什么还要偷偷的害怕婆婆说闲话,说的很难听的话,要现如今还有哪个媳妇会这样过日子了的。

当时我听了不由的流下眼泪,我心痛妈这一生真的不易啊。她不仅给了我的爱现在又把这种爱传给了我的孩子。我真的从心底太感激他们了,不知怎去回报他们.我也无法也不知怎表达这种爱。

后来长大工作了,但还仍然少不了他们的关心与爱,有什么事仍然紧张、为我着急,再难再大的事他们都会帮我解决

感觉总是在大树底下乘凉,有时无须想太多的事,因有我父母们。他们为了我失去太多属于自己的时间,为了我曾失去工作,心里只想着我-------

我有的时候在想人生有来世吗?有吗?如有我还愿做他们的女儿,做一个乖女儿而且特别孝顺的孩子。可能吗?永远不会有的,所以现在我尽量去做好每件事,只要他们没烦恼,哪怕我忍受一切,我也愿意,我觉得我做的太不好为他们做的事也太少了。但他们从没要求我为他们做过什么,他们一直默默地付出自己的一切和爱,只要子女们好,认为自己所做的事没有白费,从心里特高兴.不惹他们生气对他们来说也是一种孝顺的方式.

要想说清父母们对我的爱不是用一言两语能说清的。

感谢为我所做的一切!

妈妈、爸爸再次感谢你们

我想对全世界的人说“我爱你们”!

爸妈你们辛苦了!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017